Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak am Stück | 450 Gramm |
Senf extra scharf- Düsseldorfer Löwensenf- | 50 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus dem Senf, der Butter und Paniermehl eine Paste herstellen.
2.Das Fleisch allseitig salzen und pfeffern und auf allen Seiten scharf anbraten. Anschließend auf der Fettseite die Senfpaste auftragen und zunächst im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 130 C° braten. Danach den Ofen auf 100C° herunter schalten und weitere 25 bis 30 Minuten garen.
3.Als Beilage eignen sich feine Bohnen und ein Stück Brot. Und ein trockener Rotwein.
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vom
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