Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 160 g |
Köln Instant Flocken | 80 g |
Milch | 400 ml |
Salz | 1 Pr |
Eier | 2 |
Butter | 150 g |
Rosinen | 30 g |
Rum | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Eigelb | 6 |
Magerquark | 250 g |
Fett für die Formen | etwas |
Puderzucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Mehl, 50 g Instant Flocken, 375 ml Milch und Salz verrühren. Eier unterziehen. Teig 20 Minute ausquellen lassen. Butter nach und nach in der Pfanne erhitzen und nac und nach 6 Palatschinken darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
2.Für die Füllung Rosinen in Rum mit etwas Wasser quellen lassen. Butter, Zucker und 2 Eigelb schaumig rühren. Quark, Rosinen und Flocken (30g) unterrühren. Palatschinken mit der Creme bestreichen, aufrollen und dicht nebeneinander in zwei gefettete, feuerfeste Formen legen.
3.für den Guss 4 Eigelb und den rest milch verrühren, über die Palatschinkenrollen streichen und im vorgeheitzten Backofen 20-25 min. überbacken. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
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vom
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