Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hähnchen (ca. 1,2 kg) | 1 Stk. |
| Olivenöl | 6 EL |
| Edelsüß-Paprika | 1 EL |
| Rote Chilischoten | 3 Stk. |
| Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Fuer das Wuerzoel Oel, Paprika und Salz verruehren. Chilischoten putzen und entkernen, fein hacken und unter das Oel ruehren. Haehnchen waschen, trockentupfen dann Innen- und Außen gut mit dem Würzöl einstereichen. Das Hähnchen dann auf eine Fettpfanne legen und im Backofen bei 200°C 30-35 Minuten braten. Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Wuerzoel bestreichen.
2. Dazu roh gebratene Kartoffeln und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom

















Kommentare zu „Hähnchen piri-piri“