Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| äpfel | 500 gr. |
| Zucker | 50 gr. |
| Calvados | 3 eßl. |
| Preiselbeerkompott | 3 eßl. |
| etwas dünne abgeriebene zitronenschale | etwas |
| Wasser | ⅛ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. äpfel schälen , entkernen und in spalten schneiden . --- wasser , zucker und zitronenschale zum kochen bringen und die äpfel drin garen , nicht zu weich . --- den calvados zugeben gut verrühren und kalt stellen . --- zum anrichten die äpfel mit einer schaum rausnehmen und mit preiselbeerk. beträufeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom


















Kommentare zu „calvadosäpfel“