1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus á la Ronja

Apfelmus á la Ronja

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel1 Eimer
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Zucker4 EL
Vanilleschote2
Weißwein200 ml
Calvados4 cl
Stevia40 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen entkernen und in Stücke schneiden mit etwas Wasser zum kochen bringen. Vanilleschoten auskratzen und Mark und Schoten zu den Äpfeln geben.Zucker Stevia und Zitronensaft unterrühren. Ca 30 Minuten kochen Wein und Calvados unterrühren und abschmecken je nach Geschmack süßen. Durch die Flotte Lotte drehen und Potionsweise einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus á la Ronja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich