Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 1 Eimer |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Zucker | 4 EL |
Vanilleschote | 2 |
Weißwein | 200 ml |
Calvados | 4 cl |
Stevia | 40 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen entkernen und in Stücke schneiden mit etwas Wasser zum kochen bringen. Vanilleschoten auskratzen und Mark und Schoten zu den Äpfeln geben.Zucker Stevia und Zitronensaft unterrühren. Ca 30 Minuten kochen Wein und Calvados unterrühren und abschmecken je nach Geschmack süßen. Durch die Flotte Lotte drehen und Potionsweise einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Apfelmus á la Ronja“