Calvados Äpfel

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel6 mittelgross
Zitronensaft etwas
Rosinen50 gr
Einmachzucker100 gr
Calvados etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien,in Ringe schneiden und in Zitronenwasser etwas weich kochen.Mit den Rosinen in ein Glas schichten. 1/8 Ltr. Zitronenwasser abmessen,Zucker zufügen und 4-5 Min. zu einer Zuckerlösung kochen. Die Lösung auf die Apfelringe giessen und soviel Calvados hineinfüllen,

    2. das die Früchte gut bedeckt sind.Das Glas fest verschliessen und 4 Wochen ziehen lassen. Calvadosäpfel schmecken toll zu knusprigem Schweinebraten Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Kommentare zu „Calvados Äpfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Calvados Äpfel