Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Topfen | 25 dag | 
| Mehl | 2 Esslöffel | 
| Grieß | 2 Esslöffel | 
| Brösel | 2 Esslöffel | 
| Öl | 1 Esslöffel | 
| Ei | 1 | 
| Salz, Zitronenschale | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten mischen, gut verrühren, und ca. eine halbe Stunde rasten lassen. Mit zwei Eßlöffel Nockerl formen, in leicht wallendes Wasser ( Prise Salz) geben und ca. 10 min. garziehen lassen. In Zuckerbrösel wenden, und mit beliebiger Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
 













Kommentare zu „Topfennockerl“