Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot | 200 g |
grosse saftige Äpfel, würfelig klein geschnitten | 5 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
gehäuft, Mehl | 9 EL |
Eier | 4 |
Milch | 125 ml |
zum Servieren: | etwas |
braune Butter | etwas |
Zimt | etwas |
Staubzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Alle Zutaten vermengen, die Masse 10 Minuten rasten lassen.
2. Knödel formen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten köcheln lassen.
3. Mit brauner Butter, Zimt und Staubzucker servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Apfelknödel“