1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkknödel

Quarkknödel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen entrindet in feine Würfel geschnitten5 Stk.
Butter125 gr.
Quark200 gr.
Sauerrahm1 l
Mehl100 gr.
Zimt,120 gr.Butter,120 gr.Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter mit Eier schaumig schlagen,Quark,sauerrahm,gesiebtes Mehl zugeben und alles mit den Semmelwürfeln vermischen.

    2.Knödel formen und ca.15 min in Salzwasser sieden.

    3.Butter zerlassen.Semmelbrösel darin bräunen.Knödel abtropfen und dann in den Bröseln wälzen. Mit Zimt und Zucker bestreuen und mit Zwetschgenröster(steht im Kochbuch)servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich