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Nockerl Carbonara

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magertopfen¼ kg
griffiges Mehl30 dag
Eier4
Salz1 TL
Hauch Muskatnuß etwas
lauwarme Milch100 ml
Schinken aufgeschnitten, in feine Streifen geschnitten20 dag
mittlere Zwiebel feingeschnitten1
Margarine z. Anbraten EL
Schlagobers flüssig¼ l
Schnittlauch z. Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Topfen, Mehl, Eiern, Salz, Muskatnuß u. Milch einen Nockerlteig herstellen, gut abschlagen und rasten lassen. Wasser (gesalzen) für die Nockerl kochen

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer Pfanne oder im Wok glasig andünsten, den Schinken dazugeben und mitrösten

    3.Den Nockerlteig in das kochende Wasser durch ein Nockerlsieb streichen, einmal aufkochen und abgießen

    4.Die gut abgetropften Nockerl zum Schinken geben, Schlagobers darüberleeren, gut durchmischen, kurz aufkochen, damit es etwas eindickt, ev. noch mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. mit Schnittlauch bestreuen

    5.Wer mag bestreut das Gericht mit Parmesan

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    Rezept von knoferl
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