1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in einer Sahnesauce mit Pilzen, Schinkenstreifen und Endiviensalatstreifen

Spaghetti in einer Sahnesauce mit Pilzen, Schinkenstreifen und Endiviensalatstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Champignons250 g
Zwiebel gewürfelt1
Sahne200 g
Mehl2 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser aldente kochen,Champignons in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten, Zwiebelwürfel zugeben mit Salz,Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken,Sahne untermischen mit etwas angerührtem Mehl andicken. Endiviensalatstreifen kurz vor dem servieren zugeben, Spaghetti anrichten mit der Sahnesauce überziehen.

    2.Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in einer Sahnesauce mit Pilzen, Schinkenstreifen und Endiviensalatstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich