Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Champignons | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sahne | 200 g |
Mehl | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser aldente kochen,Champignons in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten, Zwiebelwürfel zugeben mit Salz,Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken,Sahne untermischen mit etwas angerührtem Mehl andicken. Endiviensalatstreifen kurz vor dem servieren zugeben, Spaghetti anrichten mit der Sahnesauce überziehen.
2.Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spaghetti in einer Sahnesauce mit Pilzen, Schinkenstreifen und Endiviensalatstreifen“