Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefe Würfel | ½ |
Butter weich | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 30 Gramm |
Hagelzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1980 (473)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1980 (473)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Aus Mehl, Hefe, Butter, Sahne, Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen. Diesen Hefeteig muss man nicht gehen lassen. Flachswickel formen. In Hagelzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 - 25 Minuten backen (Heißluft 160°C). Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochengelchen83
vom
Kommentare zu „Flachswickel“