Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Lachsfilet | 150 g | 
| Salbei Blätter | etwas | 
| Butter | 1 EL | 
| Zitrone | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Den Grill vorheizen. Lachsfilet abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Auf ein Stück Alufolie legen, mit Salbeiblättern und Butterflöckchen belegen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Den Fisch in der Alufolie einschlagen und etwa 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
 
















Kommentare zu „Lachsfilet mit Salbei im Alupäckchen“