Zitronenlachs vom Grill

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs TK500 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone unbehandelt1
Öl etwas
frischer Rosmarin etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Lachs auftauen und säubern. Mit etwas öl bepinseln. Salzen und pfeffern.

    2. Auf ein Stück Alufolie legen. Eine Scheine Zitrone und ein Zweigchen Rosmarin auf den Lachs legen.

    3. Alufolie zu einem Päckchen zusammendrehen.

    4. Auf dem Grill ca. 10-15 Minuten grillen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenlachs vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenlachs vom Grill