Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gelbe Paprika | 4 |
Zucchini | 4 |
Kirschtomaten | 16 |
Zweige Rosmarin | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Feta | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln.
2. 4 Stücke Alufolie mit Öl bestreichen, Gemüse, Rosmarin und Feta darauf verteilen.
3. Salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln. Die Päckchen verschließen, alles ca. 12 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Grill- Gemüse in Alufolie“