Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika gelb und rot | etwas |
Cherrytomaten gelb und rot | etwas |
Gruyère | 150 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Peperoncini-Gewürz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (388)
Eiweiß25,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (388)
Eiweiß25,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alufolie in 4 quadratische Stücke reißen. Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika und Tomaten grob würfeln und auf die Alufolien verteilen. Jeweils einen Schuss Olivenöl darüber geben und alles gut würzen. Den Käse stifteln und darüber geben. Päckchen oben wie ein Bonbon verschließen und am Rand vom Grill ca 30 min grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Gemüsepäckchen vom Grill“