Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 250 g |
Scharlotte | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rosmarin, Thymian, Oregano, Schnittlauch, Petersilie frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie | etwas |
evt. Tomaten in Würfel dazugeben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta halbieren und je auf Alufolie legen.
2.Scharlotte in Scheiben schneiden. Knoblauch grob würfeln. Kräuter grob hacken.
3.Scharlotte, Knoblauch, Kräuter auf den Fetastücken verteilen und zuletzt pfeffern.
4.Alufolie oben zu einem Päckchen zusammendrücken.
5.Feta am Grillrand ca. 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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