Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Leber frisch | 1500 Gramm |
fetten Speck | 1500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Salz | 4 EL |
Pfeffer | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate-
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate-
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber und Nackenspeck ,zwiebel Salz und Pfeffer durch den Fleischwolf treiben (Feinste Scheibe)in Rexgläser füllen bis 2 cm unter dem Rand (kann übergehen wen nicht) frei lassen. Im Wasserbad bei 130 Grad ca 1 1/2 Stunden rexen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Hausgemachte Leberpastete“