1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachte Leberpastete

Hausgemachte Leberpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Leber frisch1500 Gramm
fetten Speck1500 Gramm
Zwiebeln2
Salz4 EL
Pfeffer2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber und Nackenspeck ,zwiebel Salz und Pfeffer durch den Fleischwolf treiben (Feinste Scheibe)in Rexgläser füllen bis 2 cm unter dem Rand (kann übergehen wen nicht) frei lassen. Im Wasserbad bei 130 Grad ca 1 1/2 Stunden rexen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Leberpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich