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Wursten: Corned Beef

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rindfleisch, Suppenfleisch nicht zu fett1 kg
Schweineschwarten250 g
Nitritpökelsalz15 g
Salz, normales Kochsalz10 g
Wasser etwas
Lauch / Porree200 g
Zwiebeln200 g
Knollensellerie300 g
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit dem Pökelsalz und Kochsalz bestreuen. Porree, Zwiebeln und Sellerie klein schneiden und dazugeben. Nur soviel Wasser zugeben, dass alles knapp bedeckt ist.

    2.Alles 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen.

    3.Fleisch herausnehmen und durch die mittlere Scheibe wolfen.

    4.Schwarten ca. 30 min. in der Kochbrühe garen und mit der feinen Scheibe wolfen.

    5.Beides mit 250 ml der Kochbrühe ( ohne Gemüse ) vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

    6.In Gläser füllen, max. 3/4 voll, und das Corned Beef eine Stunde sterilisieren.

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