1. Home
  2. Rezept
  3. Oma's Schweinerollbraten

Oma's Schweinerollbraten

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerollbraten1 kg
Suppengrün1 Pk.
Zwiebeln3 Stk.
Rotwein trocken250 ml
Tomatenmark1 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika, Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. Das Suppen grün und die Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kräftig rundherum anbraten, herausnehmen und in dem Topf das Tomatenmark einrühren und mit dem Gemüse etwas anschmurgeln.

    2.Mit dem Rotwein ablöschen, das Fleisch wieder dazugeben und im geschlossenem Topf ca. 90 Min. leicht vor sich herköcheln lassen. Öfters die Flüssigkeit kontrollieren und evtl. auffüllen.

    3.Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Mit einem Pürierstab den Kochsud pürieren, andicken und evtl. nochmals abschmecken und über das in Scheiben geschnittene Fleisch geben. Ich hatte letzt Knödel und Feldsalat dazu...

    4....leider hab ich da vor lauter Hunger und gierigen Mitesser vergessen, ein Foto von dem fertigen Gericht auf dem Teller zu machen. Wird nachgereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Oma's Schweinerollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich