Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
mageres Schweinefleisch | 60 % |
Schweinebauch durchwachsen ohne Schwarte | 40 % |
Salz je/kg Fleisch | 20 gr. |
Pfeffer geschrotet je/kg Fleisch | 2 gr. |
Pfeffer gemahlen je/kg Fleisch | 3 gr. |
Muskat gemahlen je/kg Fleisch | 1 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag 12 Std
Gesamtzeit:
1 Tag 12 Std
1 Tag 12 Std
1.Fleisch,Salz und Gewürze vermengen,wolfen durch feine Scheibe und in Schafsaitlinge 22 mmfüllen und portionieren. Die Würste am besten 2 Nächte an einem luftigen Ort trocknen. Kalträuchern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbymetzger
vom
Kommentare zu „Pfefferbeisser“