Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Bier | 1 Flasche |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kammscheiben klopfen und mit Senf bestreichen.Nun mit Salz und Pfeffer würzen.Die Scheiben in eine Schüssel geben.Die Zwiebel in Ringe schneiden ,auf die Kammscheiben legen und alles mit Bier ergießen.Besonders gut schmecken die Kammscheiben,wenn man sie 1 Nacht durchziehen läßt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Grillfleisch in Bier eingelegt“