1. Home
  2. Rezept
  3. Grillfleisch in Bier eingelegt

Grillfleisch in Bier eingelegt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm)8 Scheiben
Zwiebel1
Bier1 Flasche
Senf mittelscharf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kammscheiben klopfen und mit Senf bestreichen.Nun mit Salz und Pfeffer würzen.Die Scheiben in eine Schüssel geben.Die Zwiebel in Ringe schneiden ,auf die Kammscheiben legen und alles mit Bier ergießen.Besonders gut schmecken die Kammscheiben,wenn man sie 1 Nacht durchziehen läßt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Grillfleisch in Bier eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich