Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinenackensteaks | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Bier | 1 Fl |
Senf von Born | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wer mag kann Senf noch mit Ketschup mischen das gibt das ganze einen lieblichen Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinenackensteaks klopfen und in der Mitte durch schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
3.Senf in einer Schüssel glatt rühren
4.Nun in eine Schüssel etwas von den Senf geben etwas Bier und Zwiebeln und darauf 1-2 Scheiben vom Fleisch. Nun wieder auf das Fleisch mit Senf beginnen und wie vorher weiter folgen bis das Fleisch aufgebraucht ist.
5.Schüssel gut verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Eingelegte Rostbrätel“