1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischfrikadellen

Thunfischfrikadellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
mittlere Zwiebel und 1 Knoblauchzehe1 Stück
Eier2 Stück
Semmelbrösel3 EL
TK Dill, Salz und Pfeffer3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch abgießen und gut abtropfen lassen. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel die groben Stücke gut zerkleinern. Zwiebeln und Knobi sehr fein Würfeln, die Zwiebeln und den Knobi sowie die Eier dazu geben.Alles sehr gut mit einander vermengen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt je nach Feuchtigkeit etwas mehr oder weniger Semmelbrösel dazugeben. Den Dill nach Geschmack zufügen, läßt sich auch durch Schnittlauch ersetzten. Je nach Größe der Frkadellen bekommt man ca. 8 bis 12 Stück bei dieser Menge Thunfisch raus. Die Frikadellen in einer Pfanne mit Butter und ÖL bei starker Hitze kurz von beiden Seiten kräftig farbe nehmen lassen. Schmeckt warm genauso gut wie kalt!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich