Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
mittlere Zwiebel und 1 Knoblauchzehe | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 3 EL |
TK Dill, Salz und Pfeffer | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch abgießen und gut abtropfen lassen. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel die groben Stücke gut zerkleinern. Zwiebeln und Knobi sehr fein Würfeln, die Zwiebeln und den Knobi sowie die Eier dazu geben.Alles sehr gut mit einander vermengen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt je nach Feuchtigkeit etwas mehr oder weniger Semmelbrösel dazugeben. Den Dill nach Geschmack zufügen, läßt sich auch durch Schnittlauch ersetzten. Je nach Größe der Frkadellen bekommt man ca. 8 bis 12 Stück bei dieser Menge Thunfisch raus. Die Frikadellen in einer Pfanne mit Butter und ÖL bei starker Hitze kurz von beiden Seiten kräftig farbe nehmen lassen. Schmeckt warm genauso gut wie kalt!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Thunfischfrikadellen“