Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 gr. |
Salz | etwas |
Bacon | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 400 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salatgurke | 2 |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Reis in Salzwasser kochen, abgießen. Bacon in Streifen schneiden, Zwiebeln hacken, Champignons in Scheiben schneiden. Bacon in der Pfanne goldbraun braten, Zwiebeln und Champignons zugeben und braten bis die Flüsigkeit verdampft ist. Reis und Parmesan zugeben,salzen und pfeffern. Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen. Gurken salzen und mit der Reismasse füllen. Brühe in eine ofenfeste Form gießen, Gurken hineinlegen und zugedeckt im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Min. überbacken. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Gurken“