Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilets | 2 |
Sahne | 200 Gramm |
einige Scheiben dünnes Bauchspeck | etwas |
grünen Pfeffer | ½ Glas |
Salz Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Brattopf die Speckscheiben auslassen, das gewürzte Filet darauf legen und von allen Seiten gut braun anbraten.. Den Deckel auflegen und etwa 20 min schmorren lassen. Nach einiger Zeit den abgespülten grünen Pfeffer zufügen, danach die Sahne. Alles auf kleiner Flamme sämig köcheln lassen. Zum schluß abschmecken und noch etwas bei Bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Pfefferrahmsoße“