Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 125 Gramm |
| Eier | 2 |
| Milch | ¼ Liter |
| gekochte Kartoffeln | 250 Gramm |
| Zwiebeln | 2 |
| Backpulver | 2 TL |
| Salz | 1 TL |
| Butter | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Butter zerlassen. Die gekochten Kartoffeln klein reiben. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls kleinreiben.
2. Alle Zutaten miteinander verrühren und im Waffeleisen knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom

















Kommentare zu „Kartoffelwaffel“