Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Obstkuchenteig | 1 Päckchen |
Butter oder Margariene | 125 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Eiweiß | 2 |
Speisestärke | 1 getrichener Esslöffel |
Haselnüsse oder Mandeln | 75 gemahlene |
Johannisbeeren | 500 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuchenboden mit weicher Butter, 1 ganzen Ei, 1 Eigelb und 1 Esslöffel Wasser Lt. Angabe zubereiten, in gefetteter Form verteilen.
2.Bei 175° - 200° 20 - 25 Minuten backen, abkühlen lassen.
3.3 Eiweiß sehr steif schlagen, Vorsichtig Nüsse, Speisestärke, Beeren und Zucker unterheben.
4.Die Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen und nochmals 10 - 12 Minuten bei 250° überbräunen.
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vom
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