Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gesamtzutaten | |
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Quark Magerstufe | 500 g |
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Zucker | 300 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Eier | 7 |
Butter | 100 g |
Rosinen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (200)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (200)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1. Zubereitung Unterboden-Masse: 750 g Quark, 1 P. Puddingpulver, 150 g Zucker und 2 Eier alles zusammen verrühren und in eine gefettete 26-er Backform füllen.
2. Zubereitung Scheckemasse: In den gekochten Pudding 100 g Butter auflösen und abkühlen lassen. In die abgekühlte Masse 5 Eigelb und ein paar Tropfen Zitronensaft und die Rosinen unterrühren.
3. 5 Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee steif schlagen und vorsichtig unter die Puddingmasse heben. Diese Masse auf die Unterbodenmasse geben. Kuchen bei ca. 175° Umluft etwa 75 - 90 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Eierschecke ohne Boden“