Eierschecke ohne Boden

einfach

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gesamtzutaten
Quark Magerstufe500 g
Quark Halbfettstufe250 g
Zucker300 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Eier7
Butter100 g
Rosinen50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zubereitung Unterboden-Masse: 750 g Quark, 1 P. Puddingpulver, 150 g Zucker und 2 Eier alles zusammen verrühren und in eine gefettete 26-er Backform füllen.

    2. Zubereitung Scheckemasse: In den gekochten Pudding 100 g Butter auflösen und abkühlen lassen. In die abgekühlte Masse 5 Eigelb und ein paar Tropfen Zitronensaft und die Rosinen unterrühren.

    3. 5 Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee steif schlagen und vorsichtig unter die Puddingmasse heben. Diese Masse auf die Unterbodenmasse geben. Kuchen bei ca. 175° Umluft etwa 75 - 90 Minuten backen.

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