1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer- Schoko- Blechkuchen

Himbeer- Schoko- Blechkuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter oder Magarine250 gr
Zucker200 gr
Vanillezucker1 Pck
Salz1 Prise
unbehandelte Zitrone1
Eier5
Mehl500 gr
Backpulver1 Pck
Sahne200 gr
Schokotröpfchen2 Pck
Himbeeren500 gr
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronensaft cremigweiß schlagen. Die Eier nacheinander unterziehen. Mehl und Backpulver mischen und Esslöffelweise unter die Fett- Zucker- Masse rühren. Zum Schluss die Sahne zufügen. Ca. 1 1/2 Pck der Schokotröpfchen unterrühren. 2. Teig auf ein gefettetes Blech (38x32cm) streichen, dei Himbeeren darauf verteilen, leicht andrücken, mit den restlichen Schokotröpfchen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen Umluft: 150 Grad 35- 40min backen.- Nach dem auskühlen mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer- Schoko- Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich