1. Home
  2. Rezept
  3. Grieß-Schnitten

Grieß-Schnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch500 ml
Salz1 Prise
Zucker3 EL
Weichweizengrieß6 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch erhitzen. Salz und Zucker dazu. Wenn die Milch heiß ist, Grieß einrühren. Andicken lassen (aber nicht aufkochen, sonst brennt es leicht an). Wenn ein schöner Grießbrei entstanden ist, den Brei auf ein Brett/Teller/in eine flache Schüssel etc geben und auskühlen lassen.

    2.Kalten, festen 'Brei' in beliebig grpße Stücke oder Rauten schneiden. In heißer Butter knusprig goldgelb anbacken. Wir essen dazu Vanille oder Erdbeer-Soße oder einfach Obst. Guten Appetit!! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Grieß-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich