Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Rindswurst/Rote | 4 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffel geschält frisch | 5 |
Brühe | 1 Liter |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Kartoffeln in grobe Würfel schneiden, das Gemüse würfeln, Zwiebel würfeln und alles in einem Topf mit heißem Öl anschwitzen, mit der Brühe aufgießen kochen bis gemüse gar ist. Eine Kartoffel in die Suppe reiben. Die Rindswürste in Scheiben schneiden und zufügen. Petersilie hacken und die angerichtete Suppe damit besträuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Oberhessische Kartoffelsuppe“