Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Kürbis | 750 g |
Kartoffeln | 500 g |
Thymian | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel, Kürbis und Kartoffeln schäelen. Kartoffeln waschen. Kürbis entkernen. Alles grob würfeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kürbis und Kartoffeln ca . 5 Minuten mit andünsten. 1l Wasser angießen. Brühe und Thymian zufügen. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Einige Kürbis und Kartoffelstückchen aus der Brühe heben. Den Rest fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kürbis - Kartoffel - Suppe“