Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch gewürfelt | 1200 Gramm |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Ingwer gehackt | 3 cm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
vorbereitet | etwas |
Gemüsefond aus meinem KB, bereits verdünnt | 1 ½ Liter |
Würstchen Konserve, Würstchen in Scheiben | 1 |
Pflanzenöl | 1 Esslöffel |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Speck mit den Zwiebeln und dem Ingwer in dem heißem Öl in einem ausreichend großem Topf anschwitzen, das Suppengemüse zufügen und alles zusammen anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffeln zufügen.
2.Alles zusammen 20 Minuten garen, mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen, die in Scheiben geschnittenen Würstchen zufügen und in der Suppe heiß werden lassen, mit Salz abschmecken.
3.Auf tiefen Tellern mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“