Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salzheringsfilet ohne Haut in Stücken | 500 Gramm |
| Salzgurken in Scheiben | 150 Gramm |
| Apfel in Stücken | ½ |
| Zwiebel frisch in halben Ringen | 1 |
| Majonäse | 250 Gramm |
| Worcestersoße | 1 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Meerrettich frisch gerieben | 20 Gramm |
| Zucker | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Zutaten mischen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer würzen. 2-3 Stunden kühl stellen. Mit frischen Kräutern nach Belieben anrichten.
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vom

















Kommentare zu „Spreewälder Heringssalat“