Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini klein | 4 |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ Teelöffel |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Kräuter der Saison | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Gemüse nach Möglichkeit frisch ernten, waschen, putzen und klein schneiden.
2.In Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Brühpulver würzen.
3.Mit Kräuterfrischkäse nach Geschmack verfeinern.
4.Mit Kräutern aus dem Garten abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Gemüse: Sommerliches Pfannengemüse“