Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gurke frisch | 1 Stück |
| Romanasalatherzen | 1 Stück |
| Paprika rot | 1 Stück |
| Zwiebel frisch | 1 Stück |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
| Datteltomaten | 8 Stück |
| Radieschen frisch | 8 Stück |
| Basilikumblätter | 8 Stück |
| Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
| Zitrone frisch | ½ Stück |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Datteltomaten, Gurke, Radieschen, Zwiebel, Knoblauchzehe, Romanasalatherzen, Basilikumblätter kleinschneiden, mit Pfeffer, Salz, Zitrone würzen und mit dem Olivenöl, Balsamico-Essig anrichten, kurz umrühren, fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von koch__fee
vom






























Kommentare zu „Gemüse-Salat mit Radischen, Balsamico-Essig, Knoblauch + Kräutern“