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Abendbrot - Augsburger Kräuterfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch200 gr
Butterschmalz zum Braten etwas
Rinderrücken200 gr.
Tomate geschält1
Öl4 EL
Rotweinessig4 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Petersilie4 EL
Dill frisch gehackt2 EL
Schnittlauch frisch2 EL
Kerbel4 EL
Eier4
Senf1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vom Metzger das Fleisch in 2-3 mm starke Scheiben schneiden lassen. Salzen und Pfeffern. In heißem Butterschmalz portionenweise beidseitig je 1 1/2 Minuten braten. Auf Küchenkrepp auskühlen lassen. Die hartgekochten Eier kleinhacken und mit Senf und allen gehackten Kräutern zugeben.Die Fleischscheiben in diese Marinade legen und häufig wenden.Auf einer Platte mit der kleingeschnittenen Tomate und der Kräutermarinade servieren. Dazu reicht man ein herzhaftes Bauernbrot und einen grünen Salat.

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    Rezept von h****e
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