Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 200 gr |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Rinderrücken | 200 gr. |
Tomate geschält | 1 |
Öl | 4 EL |
Rotweinessig | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Petersilie | 4 EL |
Dill frisch gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Kerbel | 4 EL |
Eier | 4 |
Senf | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Metzger das Fleisch in 2-3 mm starke Scheiben schneiden lassen. Salzen und Pfeffern. In heißem Butterschmalz portionenweise beidseitig je 1 1/2 Minuten braten. Auf Küchenkrepp auskühlen lassen. Die hartgekochten Eier kleinhacken und mit Senf und allen gehackten Kräutern zugeben.Die Fleischscheiben in diese Marinade legen und häufig wenden.Auf einer Platte mit der kleingeschnittenen Tomate und der Kräutermarinade servieren. Dazu reicht man ein herzhaftes Bauernbrot und einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Augsburger Kräuterfleisch“