Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Lauch | 500 gr. | 
| Butter | 1 Esslöffel | 
| Wasser | 2 Esslöffel | 
| gekochte Kartoffeln / erkaltet | 500 gr. | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Salz | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. - Lauch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit der Butter und dem Wasser anschwitzen und gar dünsten - die Kartoffeln raspeln und in eine Schüssel geben - Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zu den Kartoffeln und gut vermengen
2. - den abgetropften Lauch dazugeben und untermengen - in einer Pfanne Bratbutter oder Öl heiß werden lassen und mit einem Löffel kleine Mengen in die Pfanne geben und leicht andrücken - von beiden Seiten goldbraun anbraten und mit Salat oder gedünstetem Gemüse reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
 


















Kommentare zu „Lauch – Tätschli“