Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kartoffeln | 4 große |
salz,zitronenpfeffer | etwas |
Ziegencamembert | 125 gr |
basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln schälen und abspülen.
2.öl in einer bratpfanne erhitzen und die kartoffeln in scheiben schneiden und in der pfanne braten,immer wieder mal umdrehen,salzen und pfeffern.
3.zum schluß den käse in würfel schneiden und unterheben und weich werden lassen.mit zitrone und basilikum dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Rohe Bratkartoffeln mit Ziegencamembert“