1. Home
  2. Rezept
  3. Rohe Bratkartoffeln mit Ziegencamembert

Rohe Bratkartoffeln mit Ziegencamembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kartoffeln4 große
salz,zitronenpfeffer etwas
Ziegencamembert125 gr
basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln schälen und abspülen.

    2.öl in einer bratpfanne erhitzen und die kartoffeln in scheiben schneiden und in der pfanne braten,immer wieder mal umdrehen,salzen und pfeffern.

    3.zum schluß den käse in würfel schneiden und unterheben und weich werden lassen.mit zitrone und basilikum dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rohe Bratkartoffeln mit Ziegencamembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich