Zutaten für 2 Personen
| Kotelett: | |
|---|---|
| Kotelett à 200 g | 2 |
| grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Mehl | 5 EL |
| Ei | 1 |
| Kochsahne | 1 EL |
| Semmelbrösel | 10 EL |
| Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
| Kartoffelpilze: | |
|---|---|
| festkochende Kartoffeln / geschält und geschnitten ca. 350 g | 600 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma | 1 TL |
| Buttergemüse: | |
|---|---|
| Buttergemüse 300 g / TK | 1 Packung |
| Wasser | ½ Tasse |
| Butter | 1 EL |
| Kochsahne | 4 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Zum Servieren: | |
|---|---|
| Petersilienstängel zum Garnieren | 2 |
| Das restliche Panierei gebraten zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
Kotelett:
1. Kotelett mit dem Fleischklopfer klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, Ei + Kochsahne und Semmelbrösel ), in einer Pfanne mit heißen Öl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C warm hal-ten. Das restliche Panierei zum Garnieren ausbacken.
Kartoffelpilze:
2. Kartoffeln schälen mit dem Apfelspalter und Messer zu Kartoffelpilzen formen ( Siehe meine Idee / Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ) In Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgie-ßen.
Buttergemüse:
3. Die Bratenpfanne säubern, Butter ( 1 EL ) und das gefrorene Buttergemüse zugeben, mit einer halben Tasse Wasser angießen und bei kleiner Temperatur ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder pfannenrühren. Zum Schluss salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ) und mit Kochsahne ( 4 EL ) verfei-nern.
Servieren:
4. Kotelett mit Buttergemüse und Kartoffelpilzen, mit Panierei und Petersilie garniert, servieren.
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vom
































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