Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Teig 1 | etwas |
| Butter | 100 gr. |
| Zucker | 200 gr. |
| Vanillezucker braun | 1 Päckchen |
| Eischnee | 4 |
| Mehl | 200 gr. |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Milch | 125 ml |
| Haselnüsse gemahlen | 125 gr. |
| Teig 2 | etwas |
| Butter | 100 gr. |
| Zucker | 130 gr. |
| Eigelb | 4 |
| Mehl | 200 gr. |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Milch | 125 ml |
| für die Glasur | etwas |
| Puderzucker | 250 gr. |
| Wasser kochend | 3 EL |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1. Zutaten je Teig gut verrühren. Zuerst Teig 1 in die gefettete und bemehlte Form füllen, dann Teig 2 in die Form füllen. Bei 180° Umluft ca. 60 Minuten backen.
2. Kuchen stürzen und mit der Glasur (250 gr. Puderzucker mit 3 EL kochendem Wasser und 2 EL Zitronensaft verrühren) überziehen.
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vom























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