Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden siehe mein Rezept "einfacher Tortenboden" | 1 |
Tortenpfirsiche | 1 große Dose |
Butter | 100 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Tortenguß klar | 2 Päckchen |
Wasser | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tortenboden wie im Rezept beschrieben backen und auskühlen lassen. Aus Butter und Puderzucker eine Buttercreme herstellen und auf den Tortenboden streichen. Einen Tortenring umlegen und mit den Pfirsichspalten belegen. Den Tortenguß laut Packungsanweisung mit dem Saft und etwas Wasser und Zucker anrühren.
2.Anschließend gleichmäßig über den Früchten verteilen. Zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen. Nach 30 min. kann die Torte schon angeschnitten werden. Dazu Schlagsahne reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Torte“