Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Buisquitt-Obstboden | 1 |
Pfirsiche, natuesüß, abgetropft ca. 250 g | 1 Dose |
Philadelphia Käse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 100 g |
Multivitaminsaft | 150 ml |
Sofortgelantine | 2 Päckchen |
evtl. Milka Herzen als Deko | etwas |
Sahne für Deko | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Wer mag kann auch den Buisquittboden selber backen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen. Einige Pfirsiche in Spalten schneiden und für die Deko zur Seite legen. Die restlichen Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.
3.Philadelphia, Joghurt, Zucker und Multivitaminsaft miteinander mit dem Handrührgerät gut vermischen
4.Nun die Pfirsiche untermischen und anschließend die Sofortgelantine unterrühren. Die Masse auf den Tortenboden verteilen und glatt streichen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
5.Die Sahne schlagen und als Deko auf die Torte spritzen. Dann mit den Pfirsichspalten und den Milkaherzen verzieren. Wünsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Multivitamin-Torte“