1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Multivitamin-Torte

Philadelphia-Multivitamin-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Buisquitt-Obstboden1
Pfirsiche, natuesüß, abgetropft ca. 250 g1 Dose
Philadelphia Käse600 g
Joghurt300 g
Zucker100 g
Multivitaminsaft150 ml
Sofortgelantine2 Päckchen
evtl. Milka Herzen als Deko etwas
Sahne für Deko200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Wer mag kann auch den Buisquittboden selber backen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen. Einige Pfirsiche in Spalten schneiden und für die Deko zur Seite legen. Die restlichen Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.

    3.Philadelphia, Joghurt, Zucker und Multivitaminsaft miteinander mit dem Handrührgerät gut vermischen

    4.Nun die Pfirsiche untermischen und anschließend die Sofortgelantine unterrühren. Die Masse auf den Tortenboden verteilen und glatt streichen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

    5.Die Sahne schlagen und als Deko auf die Torte spritzen. Dann mit den Pfirsichspalten und den Milkaherzen verzieren. Wünsche guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Multivitamin-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich