1. Home
  2. Rezept
  3. ACE-Torte

ACE-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden: den
Mehl100 g
Eier2
Zucker80 g
Vanillezucker1 x
Milch2 EL
Backpulver1 TL
Pfirsichbelag: den
Pfirsiche1 Dose
Tortenguss klar2 x
ACE-Saft bzw. Multivitaminsaft½ l
Zucker4 EL
Sahne1 Becher
Vanillezucker1 x
2. Pfirsichbelag: den
Pfirsich-Marakuja-Kaltschale1 x
Joghurt200 g
Pfirsichjoghurt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst für den Boden Milch und Eier aufschlagen. Nach und nach langsam den Zucker einrieseln lassen, dabei weiterschlagen bis eine schaumige, glänzende Masse entsteht. Mehl und Backpulver hinzufügen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform (26cm) geben und im Ofen bei 180° ca. 25 Minuten backen.

  • 2.Für die erste Pfirsichmasse die Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Multisaft aufkochen und Tortenklar einrühren, Pfirsichwürfel hinzufügen und nochmal kurz aufkochen. Auf den abgekühlten Boden geben und abkühlen lassen.

  • 3.Ist die Pfirsichmasse abgekühlt Sahne mit Vanillezucker steif scholagen und auf der Pfirsichmasse verteilen. Nun den Joghurtn mit der Pfirsich- Maracuja Kaltschale und dem Pfirsichjoghurt verrürhen. Auf der Sahne verteilen. Torte für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank geben und bis zum Anrichten darin belassen. GUTEN APPETIT =D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „ACE-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich