Zutaten für 12 Personen
Boden: | den |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 x |
Milch | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Pfirsichbelag: | den |
Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguss klar | 2 x |
ACE-Saft bzw. Multivitaminsaft | ½ l |
Zucker | 4 EL |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 x |
2. Pfirsichbelag: | den |
Pfirsich-Marakuja-Kaltschale | 1 x |
Joghurt | 200 g |
Pfirsichjoghurt | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst für den Boden Milch und Eier aufschlagen. Nach und nach langsam den Zucker einrieseln lassen, dabei weiterschlagen bis eine schaumige, glänzende Masse entsteht. Mehl und Backpulver hinzufügen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform (26cm) geben und im Ofen bei 180° ca. 25 Minuten backen.
2.Für die erste Pfirsichmasse die Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Multisaft aufkochen und Tortenklar einrühren, Pfirsichwürfel hinzufügen und nochmal kurz aufkochen. Auf den abgekühlten Boden geben und abkühlen lassen.
3.Ist die Pfirsichmasse abgekühlt Sahne mit Vanillezucker steif scholagen und auf der Pfirsichmasse verteilen. Nun den Joghurtn mit der Pfirsich- Maracuja Kaltschale und dem Pfirsichjoghurt verrürhen. Auf der Sahne verteilen. Torte für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank geben und bis zum Anrichten darin belassen. GUTEN APPETIT =D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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