1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Sahne-Torte

Apfel-Sahne-Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden (z.B. 6-Löffel-Boden)1 Stk.
Äpfel mittelgroß6 Stk.
Zucker1 Tasse
Vanillepuddingpulver1 ½ Pk.
Wasser1 Tasse
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif2 Pk.
Vanillezucker2 Pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Um den Tortenboden ein Tortenring stellen.

    2.Äpfel schälen und dann hobeln. Zusammen mit dem Zucker, 1/2 Tasse Wasser und dem Zitronensaft aufkochen. Das mit dem restlichen Wasser angerührte Puddingpulver unterrühren und nochmals aufkochen. Die Masse etwas abkühlen lassen, auf den Tortenboden geben und glattstreichen.

    3.Die abgekühlte Torte mit Schlagsahne von oben bestreichen und verzieren. Dazu die Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen bis sie schnittfest ist. Eventuell mit sehr wenig Zimt und(oder) Mandeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****4
    vom
    Profilbild von J****4

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Sahne-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich