Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergehacktes | 500 gr |
Wan Tan Teigtasche Asialaden) | 1 Packung |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 stange |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasauce | 2 El |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gehacktes mit salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Zweibel, petersilie, Lauchzwiebel und Knoblauch fein hacken und mit gehacktem Rindfleisch vermengen. Masse auf Wan Tan Teig legen und kleine Taschen formen. Im Wok oder Friteuse goldbraun braten. Ist eine leckere Beilage zu Suppen oder Reisgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dangkocht
vom
Kommentare zu „Phillipinische Wan Tan“