Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Basilikum | 3 Stiele |
| Geflügelhackfleisch | 400 g |
| Paniermehl | 50 g |
| Eier | 2 |
| saure Sahne | 150 g |
| Vollmilchjoghurt | 150 g |
| Petersilie, Schnittlauch und Basilikum | Stiele |
| Kresse | ½ Beet |
| Kartoffeln, Milch, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett34,6 g
Zubereitung
1. Zwiebeln fein würfeln, Basilikum fein schneiden. Mit Gehacktes, Pfeffer, Zwiebel und Paniermehl verkneten. Aus der Masse Frikadellen formen. In einer heißen Pfanne in etwas Öl braten.
2. 2 Eier hart kochen, pellen und durch ein Sieb streichen. Mit Sahne und Joghurt verrühren. Kräuter sehr fein hacken und unterrühren. Würzen.
3. Dazu Kartoffelstampf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom















Kommentare zu „Frikadellen zu grüner Sauce“