Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Feta | 200 g |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Quark | 100 g |
Saure Sahne, Schmand oder Creme fraiche | 100 g |
Gurke | ½ |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. Mit Hackfleisch und Ei zu einem Fleischteig verkneten und kräftig mit Salz, Pfeffer und frischem Thymian würzen.
2.Zu flachen Fladen formen und mit ca 70-100 g Feta füllen, zu Röllchen formen. In Olivenöl braten oder im Backofen grillen.
3.Gurke fein raspeln und das Wasser herausdrücken. 1 Knoblauchzehe pressen, restlichen Feta zerkrümeln. Alles mit Quark und Saurer Sahne glattrühren, kräftig salzen und pfeffern. Fein gehackten Dill unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Bifteki mit Tzatziki“