1. Home
  2. Rezept
  3. albanian cevapcici

albanian cevapcici

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen2
Rinderhack800 gr
kalbshack400 gr
Fleischbrühe250 ml
zwiebeln fein gehackt300 gr
tomaten2
salz,pfeffer,rosenpaprika,majoran,paprika edelsüß, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.knoblauch scälen und fein zerdrücken....mit hackfleisch und gewürzen(außer paprika edelsüß) vermischen..heiße brühe dazu gießen und zu einem geschmeidigen teig kneten...nochmal abschmecken und zu röllchen formen...zwiebeln mit dem edelsüßem paprika vermischen...leicht anbraten..herausnehmen und etwas öl in die pfanne geben und die cevapcici fertig braten ...mit den zwiebeln und tomatenschnitzen servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „albanian cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich