Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderhack | 800 gr |
kalbshack | 400 gr |
Fleischbrühe | 250 ml |
zwiebeln fein gehackt | 300 gr |
tomaten | 2 |
salz,pfeffer,rosenpaprika,majoran,paprika edelsüß, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.knoblauch scälen und fein zerdrücken....mit hackfleisch und gewürzen(außer paprika edelsüß) vermischen..heiße brühe dazu gießen und zu einem geschmeidigen teig kneten...nochmal abschmecken und zu röllchen formen...zwiebeln mit dem edelsüßem paprika vermischen...leicht anbraten..herausnehmen und etwas öl in die pfanne geben und die cevapcici fertig braten ...mit den zwiebeln und tomatenschnitzen servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „albanian cevapcici“